Votre navigateur n'est pas supporté par notre site. Merci de bien vouloir faire une mise à jour de la version actuelle de votre navigateur.
Une mousse au chocolat aérienne au yaourt et aux édulcorants, une recette de l'école hôtelière Ter Groene Poorte.
Le Réflexe-sucre d'Helan vous aide à consommer moins de sucres ajoutés. C'est pour vous aider sur la route vers un nouveau style de vie avec moins de sucre que nous vous proposons un peu d'inspiration pour un menu sain.
Pour 6 personnes :
Par portion (= 0,2 KHW)
Source : Ter Groene Poorte
Lire la suite
Des crêpes sans gluten à la farine de sarrasin de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.
Un démarrage instantané sans gluten aux fruits, au yaourt et avec des germes de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.
Servez le 'pain de tous les jours' de manière originale. Cela rend le petit-déjeuner familial d'autant plus agréable.
Des bonbons sans sucre aux noisettes et aux dattes de la pâtisserie santé en ligne Madam Bakster.