Votre navigateur n'est pas supporté par notre site. Merci de bien vouloir faire une mise à jour de la version actuelle de votre navigateur.
Une mousse au chocolat aérienne au yaourt et aux édulcorants, une recette de l'école hôtelière Ter Groene Poorte.
Le Réflexe-sucre d'Helan vous aide à consommer moins de sucres ajoutés. C'est pour vous aider sur la route vers un nouveau style de vie avec moins de sucre que nous vous proposons un peu d'inspiration pour un menu sain.
Pour 6 personnes :
Par portion (= 0,2 KHW)
Source : Ter Groene Poorte
Partagez cet article
Lire la suite
Recept: glutenvrije pannenkoeken met boekweitmeel van voedingsexpert Sandra Bekkari.
Instant glutenvrije start met fruit, yoghurt en zaden van voedingsexpert Sandra Bekkari.
Serveer 'gewoon brood' eens op een andere manier. Het maakt gezond ontbijten er des te aantrekkelijker op voor je gezin.
Suikervrije snoepjes van gezonde online bakkerij Madam Bakster.