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Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches

Des crêpes sans gluten à la farine de sarrasin de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.

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Moins de 30 minutes pour 6 à 7 grandes crêpes sans gluten.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de farine de sarrasin (magasin d'alimentation naturelle)
  • 300 ml de lait de riz tiède, un trait d'huile d'olive
  • 1 cuillerée de miel d'acacia, une pincée de sel marin
  • de la graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
  • des fraises fraîches (ou un autre fruit au choix)

Préparation 

  1. Mélangez les œufs et la farine de sarrasin, puis ajoutez lentement le lait de riz tiède.
     
  2. Ajoutez l'huile d'olive, le miel et le sel, puis mélangez pour obtenir une masse lisse ou mixez au blender.
     
  3. Faites chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Veillez à ce que la poêle soit suffisamment chaude et faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées.
     
  4. Garnissez de fruits frais. 

Source : Nooit meer diëten I, de Sandra Bekkari

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