Votre navigateur n'est pas supporté par notre site. Merci de bien vouloir faire une mise à jour de la version actuelle de votre navigateur.
Des petits pains aux céréales complètes et aux fruits séchés faits maison, de l'école hôtelière Ter Groene Poorte.
Le Réflexe-sucre d'Helan vous aide à consommer moins de sucres ajoutés. C'est pour vous aider sur la route vers un nouveau style de vie avec moins de sucre que nous vous proposons un peu d'inspiration pour un menu sain.
Pour 20 pièces de 45 grammes:
Par pièce de 45 grammes (= 1,6 KHW):
Perte à la cuisson d'environ 10%.
Source : Ter Groene Poorte
Lire la suite
Des crêpes sans gluten à la farine de sarrasin de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.
Un démarrage instantané sans gluten aux fruits, au yaourt et avec des germes de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.
Une mousse au chocolat aérienne au yaourt et aux édulcorants, une recette de l'école hôtelière Ter Groene Poorte.
Servez le 'pain de tous les jours' de manière originale. Cela rend le petit-déjeuner familial d'autant plus agréable.